На главную Карта сайта Отправить сообщение Занести в избранное  
 
 
Быстрое бронирование:
с
по
Сочи
+7 (988) 235-84-00
Ростов-на-Дону
+7 (863) 221-02-00
Москва
+7 (495) 797-05-84
Воронеж
+7 (473) 228-60-95
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
 
 
О санаторииЛечениеКорпусаНомераЦены и акцииБизнес-туризмБронированиеОтзывы
 
   
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Санаторий "Мыс Видный"

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших гостей. Вы также можете оставить отзыв о работе санатория, воспользовавшись формой ниже 

Ваше имя*

E-Mail*

Телефон*

Ваш комментарий*

Текст на картинке:


 

1 августа 2016 г.   Елена
Отдыхали с детьми в санатории в июле 2016 .Уезжала домой со слезами. Покорил вид на море из номера. Жили в Олимпе. Пляж шикарный. Большой чистый . Питание отличное. Все понравилось.но мы не жд работники очень высокая цена . Но очень хочется вернуться в мыс видный.
9 июля 2016 г.   Людмила
Отдыхаю сейчас в санатории. Советую всем -- великолепный массажист Алена Хостян. За неделю поправила мне спину. У девушки -- золотые руки. Гидромассаж -- просто потрясающий. Очень эффективно. По окончании путёвки напишу ещё. Также спасибо терапевту Зарецкой Людмиле Михайловне и диетологу Якимову Николаю Ивановичу
21 июня 2016 г.   Наталия
Я С СЫНОМ ОТДЫХАЛА В САНАТОРИИ С 30.05 ПО 12.06. 2016 Г. Мы жили в корпусе Арена всё было хорошо.Питание санаторское( каши,супы,тушёные овощи)нам еды хватало. Конечно хотелось бы больше современных блюд по разнообразней.В этом санатории красивая природа, чистый морской воздух, море немного было холодновато, но мы купались.Мы ездили на экскурсии которые там организовывали.С детьми занимаются аниматоры.Хотелось бы выразить им огромное спасибо. Моему сыну очень нравилось проводить с ними время. Хотелось пожелать чтобы и дальше в санатории было больше развлечений для детей и взрослых. И ещё мои пожелания добавить в номерах коврики для душа и тазики для стирки вещей.Мы отдыхали уже второй год нам всё очень понравилось.
7 июня 2015 г.   Алёна
Мы отдыхали в этом санатории семьёй (я, муж и дети в возрасте 7 лет и полтора года). Всё очень понравилось, уезжали со слезами. Всё великолепно. Прекрасное место, природа, уютные номера, приятные, отзывчивые люди. Всегда идут навстречу семьям с детьми. Питание вкусное, санаторного типа (паровые котлетки, кашки, супы, пюре, овощи). Нам было классно!!! Жили в корпусе "Олимп". У них есть ещё корпус "Арена", оттуда было много недовольных отдыхающих, т.к. он удалён от главного корпуса (где проводится лечение) и моря, пешком не добраться, люди ездили на маршрутках и им это доставляло неудобства. Поэтому советуем уточнять название корпуса перед покупкой тура.
3 сентября 2014 г.   Светлана
И мы в августе отдыхали с мужем и ребенком в Мысе Видном. Нам все очень понравилось. На ресепшене нас очень хорошо встретили. Нам там никто не грубил и не хамил, очень вежливое отношение. Номер был чистый и уютный.Притензий никаких нет... Медицина... так как я была с ребенком, времени было мало на процедуры, но я нашла для себя занятие стретчингом в зале лфк. тренер там милая девушка, которая заставила меня делать то, что думала никогда не смогу) По поводу столовой, было все очень вкусно, диетические блюда, но раздражает что в первые минуты люди летят сломя голову к раздаче и сметают все. потом приходишь а самое вкусное уже разобрали,обидно. Но не приятное, что на столах много остается еды прилично не доеденной или даже не тронутой!!! Можно как-то народу объяснить чтобы так не жадничали...??? Ограничить порции?
В санатории было не скучно, всегда было чем заняться. Ездили на экскурсии,концерты,вечера с аниматорами, и тд. в общем нам с мужем очень понравился отдых, всем довольны,вернемся в след. году еще! всем рекомендуем! не верьте что пишут о санатории не хорошее, враки! зажрались))
10 июля 2014 г.   Мария
Я и мой муж отдыхали в санатории «Мыс Видный» с 16/06/2014 по 29/06/2014г. «Мыс Видный» имеет три корпуса «Салют», «Олимп» и «Арена». Корпус «Салют» является главным корпусом, в нем находится администрация, столовая, концертный зал, зал для проведений дискотек, медицинский центр и номера для отдыхающих. Корпус «Олимп» расположен в 100 метрах, а то и меньше от главного корпуса. Корпус «Олимп», это новый корпус, отстроен в 2013 году. Корпус «Салют» и «Олимп» находятся на одной территории. Территория большая, живописная. У обоих корпусов номера с видом на море, каждый номер имеет балкон. У Корпуса «Салют», есть небольшой недостаток, а кто-то сочтет это за норму. Мне показалось, что некоторым номерам вид на море скрыт высокими деревьями. Про номера в корпусе «Салют» ни чего сказать не могу, так как мы жили в корпусе «Олимп». Номера в «Олимпе», очень, ну очень порадовали. Всё есть.
Столовая огромна, широкий выбор блюд – шведский стол. Еда в основном диетическая, но ведь это же санаторий. Обслуживание понравилось, уборка номера постоянно при наличии чаевых. Мы оставляли по 100 руб. Большой недостаток в нехватке уборщиц, по штату д.б. 24, а работает всего 4. Зарплата у них мизерная (ни какая) даже озвучить стыдно.
Два этих корпуса расположены у моря, спуск к морю оснащен лифтами и мостами. Пляж галька, много лежаков, полотенца выдают в бассейне, кафе. Берите с собой коралловые тапочки.
Корпус «Арена» расположен не на территории «Мыс Видный», он находиться в удаленном расстоянии от «Мыса Видного» и от моря. Между «Мыс Видный» и «Ареной» курсирует каждых 1,5-2 часа автобус (бесплатный). Жители корпуса «Арены» на территории «Мыс Видный» пользуются всеми услугами кроме СТОЛОВОЙ.
Мне и моему мужу очень понравилось. Благодарю весь обслуживающий персонал (поваров, официантов, мед. сотрудников, администраторов и.т.д. и т.п.) Отдых удался. Спросите, меня, приеду ли я ещё раз, отвечу, приеду с удовольствием, но вот беда… на Октярьскую ж.д. в ИВЦ СПБ таких путевок практически не выделяется.
Для Российского курорта - это класс!!! Похвально!!!!!
30 мая 2014 г.   Ольга
Уважаемые граждане-не верьте плохим отзывам о Санатории Мыс Видный.Прочитав другие отзывы - я в шоке как у людей язык даже поворачивается сказать что им не понравилось!Значит бестыжые -просто зажрались!Пускай отдыхают тогда за границей нам места больше будет))) Я отдыхала в мае 2014 года-санаторий супер!!!Жила как в сказке!!!! Действительно заслуживает 4 звезды!!!!всё замечательно: проживание,питание,лечение,территория, природа, воздух-ВСЁ обалденное, вежливый персонал!!!и даже собственный концертный зал(мероприятия, дискотеки там проходили, большой кинозал,настольный теннис, тренажерный зал). Я жила в корпусе "Салют", знакомые-с которыми там познакомилась, в корпусе "Олимп"-всё классно !!! Про третий корпус даже не слышала. Дай Бог здоровья, удачи работникам санатория, терпения с неродивыми приезжими и особенно теплый привет терапевту Грязновой Наталье Владимировне и массажисту Белокрыловой Ирине Владимировне!!!Девочки Вы супер!!! Люблю, обнимаю. С Уважением.
Ответ администратора

Ответ: Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте в санаторий "Мыс Видный" снова!

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"
2 апреля 2014 г.   Павел
При указанном размещении в корпус ОЛИМП в путевке администратор санатория разместил в корпус АРЕНА, который находится примерно в 1,5 км от основного корпуса в получасе пешим ходом. Организовывается автобус, но ходит он 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) и в перерывах между процедурами приходится сидеть где попало.
При размещении в АРЕНЕ в корпусе САЛЮТ не организовано никакого гардероба, чтобы сложить вещи, так и приходится таскаться по всему корпусу с пакетами и куртками.
Из еды одна КАРТОШКА (!!!) 3 раза в день!
За столиками для всех не хватает мест, приходится ждать освобождения столиков как в дешевой забегаловке
Почти все процедуры платные, терапевт не назначает никаких существенных лечебных процедур, мотивируя это тем, что либо "вы слишком молода, что у вас там лечить", либо "вы слишком стары, что УЖЕ у вас там лечить".
Бассейн маленький, все купаются как в лягушатнике, при количестве человек примерно 25 уже негде плавать.
При размещении в корпусе АРЕНА в здании не организовано никаких развлечений, сюда приходишь только для того, чтобы поспать и телевизор посмотреть.
В организованных автобусах от корпуса АРЕНА до САЛЮТА для всех не хватает места, приходится забиваться как в маршрутку в час пик

Отзыв:
Крайне не советуем посещать данный санаторий. Но если уж Вас сюда занесло, выбивайте место в корпусах САЛЮТ, либо ОЛИМП, иначе будете мучатся и постоянно ходить пешком туда-сюда, потому что автобус ходит очень редко и неудобно.
Санаторий не тянет на 4 звезды, за такое отношение к отдыхающим можно пару звезд смело снимать.
Необходимо разнообразить рацион шведского стола, а то от картошки уже воротит.
Если уж организуете корпуса где-то не пойми где, то и автобусы организовывайте чаще, либо вообще не селите в этот корпус людей, не издевайтесь!
Когда идет дождь организованы зонты, но в таких малых количествах, что на всех не хватает.
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!! САНАТОРИЙ УЖАСНЫЙ!
Ответ администратора

Ответ: Уважаемый Павел! Спасибо за ваш отзыв, по перечисленным в нём фактам проводится проверка.

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"
13 ноября 2013 г.   Татьяна
Вы предоставляете бесплатный трансфер?
Ответ администратора

Ответ: Туристам, купившим путевки в нашей компании, мы предоставляем бесплатные трансфер из аэропорта и железнодорожного вокзала, как указано на сайте http://www.mys-vidny.ru

Если же путевка была приобретена не в нашей компании, мы можем организовать для вас трансфер за дополнительную плату. Обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, указанным на этом сайте.

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"
18 октября 2013 г.   Елена
Санаторий хороший-большой,светлый, чистый. Лечение нормальное, а за деньги так вообще можно полное обследование пройти, когда этим дома заниматься...? Питание - шведский стол -готовят вкусно и качественно- НО- в начале давка за самым вкусным, т.к. его готовят мало -семга или сельдь под шубой или грибы - всем не достается, а потом уже всё спокойно. И еще странно, не разрешают с собой взять пирожок с ужина который,как я понимаю должен быть расчитан на каждого, за такую стоимость путевки. Наблюдала как у молодой пары с ребёнком пирожок отняли и кусочек запеканки, было неприятно смотреть...., санаторий то не обеднял бы. И ещё пожелание - если уж 4е звезды - то должен быть интернет в номерах, а то как в отсталую гостиницу попадаешь. Успехов в работе коллективу санатория и желаю работать под девизом "совершенству нет предела!!!"
Ответ администратора

Ответ: Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Ваши пожелания будут переданы руководству холдинга "РЖД-ЗДОРОВЬЕ".

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"
Страницы: 1 2
 
 
     
  © Информационный сайт Санатория "Мыс Видный". 354037, г.Сочи, пос. Хоста, ул. Новороссийское шоссе, 1
Наши телефоны: в Сочи: (988) 235-84-00, в Ростове-на-Дону: (863) 221-25-84,
в Москве: (495) 797-05-84, в Воронеже +7 (473) 228-60-95
Правовая поддержка: Региональный Правовой Центр | Прокат автомобилей в Сочи | Создание сайта "РУДизайн"