8 800 770 05 84
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Бесплатный звонок

Бесплатный звонок

Отзывы о санатории "Мыс Видный" в Сочи

Предлагаем ознакомиться с отзывами отдыхающих .

Добавить свой отзыв Вы можете через специальную форму.

1 августа 2016 г. Елена

Отдыхали с детьми в санатории в июле 2016 .Уезжала домой со слезами. Покорил вид на море из номера. Жили в Олимпе. Пляж шикарный. Большой чистый . Питание отличное. Все понравилось.но мы не жд работники очень высокая цена . Но очень хочется вернуться в мыс видный.

9 июля 2016 г. Людмила

Отдыхаю сейчас в санатории. Советую всем -- великолепный массажист Алена Хостян. За неделю поправила мне спину. У девушки -- золотые руки. Гидромассаж -- просто потрясающий. Очень эффективно. По окончании путёвки напишу ещё. Также спасибо терапевту Зарецкой Людмиле Михайловне и диетологу Якимову Николаю Ивановичу

21 июня 2016 г. Наталия

Я С СЫНОМ ОТДЫХАЛА В САНАТОРИИ С 30.05 ПО 12.06. 2016 Г. Мы жили в корпусе Арена всё было хорошо.Питание санаторское( каши,супы,тушёные овощи)нам еды хватало. Конечно хотелось бы больше современных блюд по разнообразней.В этом санатории красивая природа, чистый морской воздух, море немного было холодновато, но мы купались.Мы ездили на экскурсии которые там организовывали.С детьми занимаются аниматоры.Хотелось бы выразить им огромное спасибо. Моему сыну очень нравилось проводить с ними время. Хотелось пожелать чтобы и дальше в санатории было больше развлечений для детей и взрослых. И ещё мои пожелания добавить в номерах коврики для душа и тазики для стирки вещей.Мы отдыхали уже второй год нам всё очень понравилось.

7 июня 2015 г. Алёна

Мы отдыхали в этом санатории семьёй (я, муж и дети в возрасте 7 лет и полтора года). Всё очень понравилось, уезжали со слезами. Всё великолепно. Прекрасное место, природа, уютные номера, приятные, отзывчивые люди. Всегда идут навстречу семьям с детьми. Питание вкусное, санаторного типа (паровые котлетки, кашки, супы, пюре, овощи). Нам было классно!!! Жили в корпусе "Олимп". У них есть ещё корпус "Арена", оттуда было много недовольных отдыхающих, т.к. он удалён от главного корпуса (где проводится лечение) и моря, пешком не добраться, люди ездили на маршрутках и им это доставляло неудобства. Поэтому советуем уточнять название корпуса перед покупкой тура.

3 сентября 2014 г. Светлана

И мы в августе отдыхали с мужем и ребенком в Мысе Видном. Нам все очень понравилось. На ресепшене нас очень хорошо встретили. Нам там никто не грубил и не хамил, очень вежливое отношение. Номер был чистый и уютный.Притензий никаких нет... Медицина... так как я была с ребенком, времени было мало на процедуры, но я нашла для себя занятие стретчингом в зале лфк. тренер там милая девушка, которая заставила меня делать то, что думала никогда не смогу) По поводу столовой, было все очень вкусно, диетические блюда, но раздражает что в первые минуты люди летят сломя голову к раздаче и сметают все. потом приходишь а самое вкусное уже разобрали,обидно. Но не приятное, что на столах много остается еды прилично не доеденной или даже не тронутой!!! Можно как-то народу объяснить чтобы так не жадничали...??? Ограничить порции? В санатории было не скучно, всегда было чем заняться. Ездили на экскурсии,концерты,вечера с аниматорами, и тд. в общем нам с мужем очень понравился отдых, всем довольны,вернемся в след. году еще! всем рекомендуем! не верьте что пишут о санатории не хорошее, враки! зажрались))

10 июля 2014 г. Мария

Я и мой муж отдыхали в санатории «Мыс Видный» с 16/06/2014 по 29/06/2014г. «Мыс Видный» имеет три корпуса «Салют», «Олимп» и «Арена». Корпус «Салют» является главным корпусом, в нем находится администрация, столовая, концертный зал, зал для проведений дискотек, медицинский центр и номера для отдыхающих. Корпус «Олимп» расположен в 100 метрах, а то и меньше от главного корпуса. Корпус «Олимп», это новый корпус, отстроен в 2013 году. Корпус «Салют» и «Олимп» находятся на одной территории. Территория большая, живописная. У обоих корпусов номера с видом на море, каждый номер имеет балкон. У Корпуса «Салют», есть небольшой недостаток, а кто-то сочтет это за норму. Мне показалось, что некоторым номерам вид на море скрыт высокими деревьями. Про номера в корпусе «Салют» ни чего сказать не могу, так как мы жили в корпусе «Олимп». Номера в «Олимпе», очень, ну очень порадовали. Всё есть.
Столовая огромна, широкий выбор блюд – шведский стол. Еда в основном диетическая, но ведь это же санаторий. Обслуживание понравилось, уборка номера постоянно при наличии чаевых. Мы оставляли по 100 руб. Большой недостаток в нехватке уборщиц, по штату д.б. 24, а работает всего 4. Зарплата у них мизерная (ни какая) даже озвучить стыдно.
Два этих корпуса расположены у моря, спуск к морю оснащен лифтами и мостами. Пляж галька, много лежаков, полотенца выдают в бассейне, кафе. Берите с собой коралловые тапочки.
Корпус «Арена» расположен не на территории «Мыс Видный», он находиться в удаленном расстоянии от «Мыса Видного» и от моря. Между «Мыс Видный» и «Ареной» курсирует каждых 1,5-2 часа автобус (бесплатный). Жители корпуса «Арены» на территории «Мыс Видный» пользуются всеми услугами кроме СТОЛОВОЙ.
Мне и моему мужу очень понравилось. Благодарю весь обслуживающий персонал (поваров, официантов, мед. сотрудников, администраторов и.т.д. и т.п.) Отдых удался. Спросите, меня, приеду ли я ещё раз, отвечу, приеду с удовольствием, но вот беда… на Октярьскую ж.д. в ИВЦ СПБ таких путевок практически не выделяется.
Для Российского курорта - это класс!!! Похвально!!!!!

30 мая 2014 г. Ольга

Уважаемые граждане-не верьте плохим отзывам о Санатории Мыс Видный.Прочитав другие отзывы - я в шоке как у людей язык даже поворачивается сказать что им не понравилось!Значит бестыжые -просто зажрались!Пускай отдыхают тогда за границей нам места больше будет))) Я отдыхала в мае 2014 года-санаторий супер!!!Жила как в сказке!!!! Действительно заслуживает 4 звезды!!!!всё замечательно: проживание,питание,лечение,территория, природа, воздух-ВСЁ обалденное, вежливый персонал!!!и даже собственный концертный зал(мероприятия, дискотеки там проходили, большой кинозал,настольный теннис, тренажерный зал). Я жила в корпусе "Салют", знакомые-с которыми там познакомилась, в корпусе "Олимп"-всё классно !!! Про третий корпус даже не слышала. Дай Бог здоровья, удачи работникам санатория, терпения с неродивыми приезжими и особенно теплый привет терапевту Грязновой Наталье Владимировне и массажисту Белокрыловой Ирине Владимировне!!!Девочки Вы супер!!! Люблю, обнимаю. С Уважением.

Ответ администратора

Ответ: Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте в санаторий "Мыс Видный" снова!
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

2 апреля 2014 г. Павел

При указанном размещении в корпус ОЛИМП в путевке администратор санатория разместил в корпус АРЕНА, который находится примерно в 1,5 км от основного корпуса в получасе пешим ходом. Организовывается автобус, но ходит он 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) и в перерывах между процедурами приходится сидеть где попало.
При размещении в АРЕНЕ в корпусе САЛЮТ не организовано никакого гардероба, чтобы сложить вещи, так и приходится таскаться по всему корпусу с пакетами и куртками.
Из еды одна КАРТОШКА (!!!) 3 раза в день!
За столиками для всех не хватает мест, приходится ждать освобождения столиков как в дешевой забегаловке
Почти все процедуры платные, терапевт не назначает никаких существенных лечебных процедур, мотивируя это тем, что либо "вы слишком молода, что у вас там лечить", либо "вы слишком стары, что УЖЕ у вас там лечить".
Бассейн маленький, все купаются как в лягушатнике, при количестве человек примерно 25 уже негде плавать.
При размещении в корпусе АРЕНА в здании не организовано никаких развлечений, сюда приходишь только для того, чтобы поспать и телевизор посмотреть.
В организованных автобусах от корпуса АРЕНА до САЛЮТА для всех не хватает места, приходится забиваться как в маршрутку в час пик

Отзыв:
Крайне не советуем посещать данный санаторий. Но если уж Вас сюда занесло, выбивайте место в корпусах САЛЮТ, либо ОЛИМП, иначе будете мучатся и постоянно ходить пешком туда-сюда, потому что автобус ходит очень редко и неудобно.
Санаторий не тянет на 4 звезды, за такое отношение к отдыхающим можно пару звезд смело снимать.
Необходимо разнообразить рацион шведского стола, а то от картошки уже воротит.
Если уж организуете корпуса где-то не пойми где, то и автобусы организовывайте чаще, либо вообще не селите в этот корпус людей, не издевайтесь!
Когда идет дождь организованы зонты, но в таких малых количествах, что на всех не хватает.
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!! САНАТОРИЙ УЖАСНЫЙ!

Ответ администратора

Ответ: Уважаемый Павел! Спасибо за ваш отзыв, по перечисленным в нём фактам проводится проверка.
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

13 ноября 2013 г. Татьяна

Вы предоставляете бесплатный трансфер?

Ответ администратора

Ответ: Туристам, купившим путевки в нашей компании, мы предоставляем бесплатные трансфер из аэропорта и железнодорожного вокзала, как указано на сайте sputnik.mys-vidny.ru/
Если же путевка была приобретена не в нашей компании, мы можем организовать для вас трансфер за дополнительную плату. Обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, указанным на этом сайте.
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

18 октября 2013 г. Елена

Санаторий хороший-большой,светлый, чистый. Лечение нормальное, а за деньги так вообще можно полное обследование пройти, когда этим дома заниматься...? Питание - шведский стол -готовят вкусно и качественно- НО- в начале давка за самым вкусным, т.к. его готовят мало -семга или сельдь под шубой или грибы - всем не достается, а потом уже всё спокойно. И еще странно, не разрешают с собой взять пирожок с ужина который,как я понимаю должен быть расчитан на каждого, за такую стоимость путевки. Наблюдала как у молодой пары с ребёнком пирожок отняли и кусочек запеканки, было неприятно смотреть...., санаторий то не обеднял бы. И ещё пожелание - если уж 4е звезды - то должен быть интернет в номерах, а то как в отсталую гостиницу попадаешь. Успехов в работе коллективу санатория и желаю работать под девизом "совершенству нет предела!!!"

Ответ администратора

Ответ: Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Ваши пожелания будут переданы руководству холдинга "РЖД-ЗДОРОВЬЕ".
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

21 августа 2013 г. Любовь Бондарева

Отдыхали в "Мысе видном" с 25 по 7 августа.В Хосте мы уже второй раз, очень нравится этот уютный и спокойный уголок большого Сочи.Сам санаторий тоже понравился! кстати в самом санатории стойка закончилась, на территории тоже, ведутся работы возле скоростного лифта и на самом пляже. Но места на пляже достаточно, всё чистенько.Не повезло с погодой : дожди и большие волы, вода соответственно бывала грязной, но работал прекрасный бассейн.Персонал приветливый, мед работникам отдельное спасибо, особенно Зарецкой Людмиле Михайловне!процедур было достаточно и все выполнялись качественно!По поводу развлечений: нам хватало и на экскурсии ездили и просто 3 раза в неделю бесплатно организовывается выезд в Сочи, а до Адлера 15 минут на автобусе от автовокзала. Так что отдохнули хорошо! Санаторий большой, отдыхающих много, всем наверное не угодишь....а нам понравилось!

Ответ администратора

Ответ: спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны отдыхом.
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

26 июня 2013 г. Елена

Вернулась на днях из "Мыса Видного". О самом санатории много минусов не напишу, но, да, стройка ночная - это ужас. Несколько ночей практически не спала из-за шума. В начале-середине июня развлечений на пляже ноль. И еще не понравилась ситуация с ключами от номеров. Если 2-хкомн. номер, то ключ выдают один и приходится постоянно бегать на 5 этаж на ресепшн. А уж если сосед забудет ключ занести туда вечером, к примеру...По поводу шведского стола - да, выбор не огромен, но вся еда вкусная, голодными не останетесь. В самом санатории развлечений вечерних, кроме "дискотеки" (именно в кавычках) нет, так что придется куда-либо выходить. И отмечу, что молодым людям там конечно будет скучновато. Во всяком случае ориентируюсь по себе и по мнению ребят, с которыми общалась. В самой Хосте посмотреть в принципе нечего, погулять негде. Я выезжала в Адлер, соседка в Сочи. Если надумаете брать экскурсии, то первым делом смело советую две - Абхазия (по воскр.!) и поездка в мужской монастырь с посещением чайной плантации. Организуют автобус в магазин с продукцией Фанагории - не советую. ну разве что вы поклонники этого винзавода.
На процедуры ходила мало, как-то не до них было. Но совершенно не согласна с предыдущим мнением о массаже. Делала массаж воротниковой зоны. Только положительные впечатления. Массажистке Ирине из 107 каб.огромное спасибо!

Ответ администратора

Ответ: спасибо за ваш отзыв! Все ваши замечания переданы руководству холдинга "РЖД-ЗДОРОВЬЕ".
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

22 июня 2013 г. Аделя

После прочитанных отзывов было страшно туда ехать.....все не так как пишут,ну или не совсем так.сам санаторий отличный,кормят тоже хорошо, персонал добродушный,пляж чистый и оборудован,.нооооооо стройка все перечеркивает-грохот даже ночью везде ни куда не спрятться,вот

Ответ администратора

Ответ: спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за вынужденные неудобства, причиненные стройкой. Приезжайте в следующем году, уверены - ваш покой ничто не потревожит!
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

2 июня 2013 г. Андрей

а, мне понравилось , был в мае , и в море покупался и питание классное , и друзей много встретил , одним словом , зажигать можно , все рядом )))

Ответ администратора

Ответ: рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте ещё!
С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

 

23 марта 2013 г. Елена

Мы с мужем были в санатории в марте 2013 года, путевка 14 дней. Хочется отметить, что этому санаторию надо меняться. Мы были недавно в санатории "Аквамарин", так вот с него и надо брать пример. Наше предложение отправить обслуживающий и медицинский персонал санатория туда на стажировку. Очень обидно, что я не получила хорошего массажа, поверхностное поглаживание - это издевательство, причем нет специальной кушестки, чтобы делать массаж воротниковой зоны правильно. Вышла со слезами от такой массажистки.

Ответ администратора

Ответ: спасибо за ваш отзыв! рекомендуем перед покупкой путевки звонить нам по бесплатному номеру 8 800 700 05 84, чтобы получить бесплатную консультацию специалистов по всем объектам "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" и другим санаториям и отелям. Мы будем рады порекомендовать вам наилучшее место отдыха.

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

4 июня 2012 г. Ольга

Хочу поделиться - можно сказать добилась правды. Если ребенок до 4-х лет не нуждается в лечении и дополнительном месте (проживает вместе с родителями (родственниками)на основном месте, то неправомерно принуждать родителей оплачивать стоимость льготной путевки. Так на мое обращение ответили с "ОАО РЖД-ЗДОРОВЬЕ". Вот такая репутация у санатория - наживаться даже на беззащитных малышах. Кстати, если ты железнодорожник - у тебя есть страховка ЖАСО, то тебе не нужно ее покуать еще раз в санатории (они ее очень удачно всем втюхивают за 400 руб.)

Ответ администратора
Ответ: полностью вас поддерживаем. Жалоба отправлена в "РЖД-ЗДОРОВЬЕ".

С уважением, стратегический партнер "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", туристическая компания "Курортный отдых"

26 марта 2012 г. Мария

Захотелось нам с подружкой съездить отдохнуть на море в феврале... Вернее сначала думали поехать покататься на Красной поляне на лыжах, но не сложилось, а билеты в Сочи куплены, поэтому решили выбрать санаторий и просто лениво провести время. Благо сейчас в интернете можно найти любую информацию. Выбрали 3 санатория - у одного лечебная часть была закрыта, другой принимал семинар именно на те дни, пришлось ехать 4-х звездочный "Мыс Видный". В аэропорту, один добрый дядечка уговорил довести нас до санатория за 250 рублей. Попутно рассказав о достопримечательностях. Кстати - как потом выяснили, что такси дешевле в/из аэропорта и не найти. По приезду нас поразило, что действительно 4 звезды. Все очень мило, даже показалось слишком шикарно для обычного санатория. Но потом мы узнали, что санаторий принадлежит РЖД (российские железные дороги). В номере были - 2 двухспальные кровати, хотя номер обычный двухместный, с видом на море и прилегающую территорию. В день же приезда нас направили к терапевту, который тут же назначил нам массаж натруженных сидением перед компьютером спин, йодо-бромные ванны, кислородные коктейли ну и посещение любого врача по желанию приезжих. А еще был хороший бассейн. Правда я не поняла - морская была в нем вода или нет. По совету экскурсовода на следующий день отправились на Красную Поляну. Пробыли мы в санатории всего неделю. Знаю, что надо больше, но на дольше вырваться не получилось. А так бы мы с удовольствуем провели бы еще пару недель, получая дозу морского воздуха и солнца.

20 августа 2011 г. Григорий

Санаторий не плохой-тихое место, красивая природа, море рядом не надо далеко и утомительно идти. Рядом ж.д.вокзал ст.Хоста дорога от которого действительно занимает 5-10 минут. Это время вы проведете идя по грязи (в дождь) или в пыли (в сухую погоду), тратуара нет идти приходится прямо по дороге с вещами и детьми - не приятно.Подвоз/вывоз с ж.д. вокзалов ст.Сочи, Хоста, Адлер не осуществляется - возможно экономят, не понятно и не приятно. Должности эвакуатора как такового нет. Кормят вкусно и на убой, но меню можно было б разнообразить. Культмассовых мероприятий маловато-фильмы в кинозале один-два раза в неделю, выступлений знаменитых артистов за время отдыха не было. Интернет был не доступен-помещение бизнес-центра на все время нашего отдыха было кем то занято.Охрана в санатории номинальная (называются инспекторами), знакомые около полугода назад отдыхали и в корридоре пьяные отдыхающие ломали дверь-никто из охраны не пришел.Хотя есть плюс - не чувствуешь себя как на зоне, ну разве что видео камеры везде. Вообще мнение о санатории в целом хорошее, приедем в следующем году.

Оставьте свой отзыв